[ad] Empty ad slot (#6)!

Toyota Solara – Американская мечта

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас в гостях девушка с довольно-таки редким автомобилем, Toyota Solara.

Анна

 

Кемерово

Автомобиль: Toyota Solara

ProTurbo: Анна, давно за рулем?

Анна: «За рулем с 17 лет. Моим первым автомобилем был ВАЗ 2109 черного цвета»

ProTurbo: Какие машины Вас больше интересуют? Скажем, бизнес-класса, спортивные, ретро-автомобили и другие виды?

Анна: «В детстве у меня были гоночные машинки. С этого возраста мне и стали нравится спортивные автомобили»

ProTurbo: не будем томить, перейдем сразу к Вашему автомобилю. Почему именно Toyota Solara? Как приглянулся столь редкий для России автомобиль?

Анна: «На глаза Солара попалась в интернете. Автомобиль был чемпионом мира по драг-рейсингу. Мощность Toyota составляла свыше 1700 лошадиных сил, она имела 3.25 литровый двигатель с турбонагнетателями. До 100 км/час автомобиль разгонялся всего за 1 секунду! Я решила поискать данный автомобиль. Оказалось, что данная модель выпускается только в США. Когда увидела такую машину в первый раз — влюбилась без памяти… формы и размеры меня просто очаровали»

ProTurbo: Как давно Вы приобрели Solara?

Анна: «Автомобиль был приобретен в 2008 году, привезен с Соединенных Штатов Америки. На момент покупки пробег составлял 40 тысяч миль. Стоит отметить то, что изначально автомобиль был уже с доработками: произведены некоторые работы по двигателю, и установлена механическая коробка передач. Кстати говоря, стоковые «Солары» идут с автоматической коробкой передач, так что я стала первой обладательницей Solara с механикой»

ProTurbo: Что изменилось в автомобиле после приобретения?
Анна: «Изначально автомобиль был белого цвета. Я хотела окрасить его в бирюзовый, но не смогла подобрать интересующий меня цвет. В итоге, было решено окрасить автомобиль в желто-оранжевый цвет, каким он и является по сей день.

 

Я сразу же позаботилась об «обувке» автомобиля, поставила на Solara 19дюймовые хромированные колеса. Люблю, когда на автомобиле хорошая «обувь» J. Замене подлежал обвес. Я сама нарисовала все экскизы бамперов, спойлера, порогов, капота и крыльев. Желто-оранжевый окрас сопровождался винилом с изображением Toyota Solara на американском флаге. Салон был перетянут отличной бежевой кожей, смотрится очень эффектно. Также были проведены работы по замене штатной акустики на новую, 2киловатную. Долгих 7 месяцев ушло на тюнинг данного автомобиля»

ProTurbo: Мощности хватает? Сколько разгонялись на Toyota Solara?

Анна: «Едет она очень даже резво, крутящего момента и мощности ей достаточно. Достигала скорости 240 км/час, дальше просто дорога не позволила разогнаться J»

ProTurbo: На сколько нам известно, Вы продали данный автомобиль. Какие на то были причины?

Анна: «Время идёт и нужно двигаться дальше… J»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>