[ad] Empty ad slot (#6)!

Эскиз суперкара Jaguar

На прошлой неделе все были настолько взбудоражены информацией о будущем суперкаре от Jaguar, что предположили, будто автомобиль позаимствует внешность концепта одноименной компании, представленного на одном из автосалонов. Теперь мы взглянули на потенциальную новинку от Jaguar с современной позиции, и добавили к этому некоторые технические характеристики, включающие информацию о среднемоторной компоновке, которая, по слухам, будет предусмотрена в конструкции этого конкурента немецкому Audi R8.

Новый Jaguar получит имя XE, и будет иметь в своей основе совершенно новое шасси из алюминиевого сплава. Автомобиль будет оснащаться современным 5,0 л V-образным 8-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 500 л.с., тем же, что и модель XFR. Автомобиль сможет развивать скорость от 0 до 100 км/час менее, чем за 4 сек. Кроме того, если в Jaguar надумают проделать небольшую модификацию двигателя, инженеры смогут выжать из новой “кошки” те же «ураганные» 362 км/час, что удалось проделать с XFR на полигоне Бонневилль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>